苏州万山锡业有限公司

浏览0
  • 地址:苏州市吴中区甪直镇联谊路90号

    电话:0512-66021298

    联系人:王天梅

    手机:13656235919

    传真:0512-62573811


  • 企业简介:
  • 苏州万山锡业有限公司是专业从事电子焊料的研究、生产及销售的厂家,主要产品有焊锡,焊锡丝,焊锡条,无铅焊锡,锡丝,锡条,焊锡,无铅焊锡线,常州焊锡,南京焊锡丝,上海焊锡条,杭州焊锡线,宁波锡丝,镇江无铅锡条,昆山无铅锡丝,焊锡线,锡丝,锡条,波峰焊锡条,无铅焊锡,无铅锡丝,无铅锡条,无铅焊锡丝常州焊锡,南京焊锡丝,上海焊锡条,杭州焊锡线,宁波锡丝,镇江锡条,吴江波峰焊锡条,常熟无铅焊锡,昆山无铅锡丝,铜铝焊丝,铝铜焊丝,无铅锡线,焊接材料,药芯焊丝,铜铝药芯焊丝,钎剂,钎焊材料,铜铝焊接,铜铝焊料,不锈钢助焊剂等锡制品。二、产品说明 导电率、热导率性能优良,上锡速度快。 良好的润湿性能。 松香含量适中,操作时不会溅弹松香。 松香公布均匀,锡芯里无断松香情况。 绕线均匀,走线时不会缠结。 焊锡时烙铁头残渣少。 锡线(锡丝)线径由0.6mm-3.0mm 锡线(锡丝)的焊剂含量有:1.8%、2.2%、2.6%、3.3% 本公司提供不同规格的锡线,可有各种不同合金成份,不同助焊剂类型以及线径选择。产品具有下列优点: 可焊性好,润湿时间短; 钎焊时松香飞溅; 线内松香分布均匀,连续性好; 无恶臭味,烟雾少,不含毒害健康之挥发气体; 卷线整齐、美观,表面光亮。 无铅锡线: 配合无铅化电子组装需求,本公司的具有Sn-Cu,Su-Ag,Sn-Bi,Sn-Sb,Sn-Ag-Cu等合金成份的无铅锡线。产品中铅含量严格控制在1000ppm以下。另辅有精心改进的助焊剂以适应更高焊接温度下的活性需求,从而帮助您顺利过渡到无铅化制程。 焊锡条 表面光亮。焊锡丝锡抗氧化性能好,锡渣少,焊点可靠饱满、残渣无腐蚀,锡在焊接后外观光亮。 主要产品:,无锡锡条,无锡焊锡线无铅锡线配合无铅化电子组装需求,本公司的具有Sn-Cu,Su-Ag,Sn-Bi,Sn-Sb,Sn-Ag-Cu等合金成份的无铅锡线。产品中铅含量严格控制在1000ppm以下。另辅有精心改进的助焊剂以适应更高焊接温度下的活性需求,从而帮助您顺利过渡到无铅化制程。 松香芯锡线:采用高品质松香配制而成。松香芯分为:R 型(非活化),RMA型(中度活性)和 RA 型(高度活性)共三种。具有焊接时润湿性佳,焊点可靠,各种技术性能指针优良,用途广泛等特点。本公司配有多种合金比例和线径供客选择。 波峰焊锡条 波峰焊专用焊锡条采用高纯度锡铅合金同时有效注入高抗氧化剂,使波峰焊锡条在焊接过程中易上锡产生的锡渣极少且焊点光亮、饱满、无虚焊拉尖等不良现象,非常适合现代电子发展要求。 在使用波峰焊专用焊锡条时,请使用我公司提供的配套免清洗助焊剂。上锡效果更好,焊点更光亮! 无锡焊锡丝,无锡焊锡条,无锡锡丝,无锡锡条,无锡焊锡线,波峰焊专用焊锡条:锡含量63%,工作温度为270--300.

相关分类
农林牧渔畜 机械冶金 电力动力 交通运输 安全防护 服装鞋帽 纺织印染 皮革箱包 粮食副食 医药健康 陶瓷玻璃 木材家具 贸易进出口 新闻出版社 计算机电子 福利事业 社会服务 集团实业 国外商社 石油化工 车辆船舶 法律公证 印刷包装 邮电通讯 轻工日杂 影视音像 房产物业 工艺美术 科研设计 物资供应 矿业能源
今日热点